子育て・グッズ LINE、流出あるしセキュリティあまそうだからやめたいけど、連絡網がLIN… LINE、流出あるしセキュリティあまそうだからやめたいけど、連絡網がLINEでグループつくられてるから抜けにくい💦 学校や園でメッセージを送受信できるアプリがあればいいのになぁ。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り アプリ 学校 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 保育園と保護者間であれば、pipio(ピピオ)というアプリ使ってます。 保護者間だとあとはSlackですかね〜🤔 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そういうのがあるんですね😄小心者なのでLINEじゃなくてピピオつかいましょうー!とはなかなか言えなさそうです😢セキュリティしっかりしたアプリが浸透してくれるといいなぁ。 2月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういうのがあるんですね😄小心者なのでLINEじゃなくてピピオつかいましょうー!とはなかなか言えなさそうです😢セキュリティしっかりしたアプリが浸透してくれるといいなぁ。