子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが可愛くて、寝ている姿を見て起こしたくなる衝動を抑えることが難しいです。起こさずに一緒に遊びたいと思っています。 スヤスヤ寝てる姿を見て 起こして布団の中で戯れたい衝動にかられるひと いませんか?笑 起こさないけど…寝起きもいいし 戯れたい…笑 生後9ヶ月の母です。笑 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 生後9ヶ月 布団 momohana コメント 退会ユーザー たまに寝てても手繋いだりくっついたり頭撫でてみたり起きない程度にしてます🤣 2月15日 momohana ほっぺつんつんしたら眉間にシワ寄せられたのでやめました笑 たまに夜中起きてニッコニコでこちらに向かってハイハイして私の体でつかまり立ちしてくるのでその姿が可愛くて起こしたくなっちゃます😅 2月15日 退会ユーザー 可愛い…🥹♥️ 何も出来なくて寝れない時は赤ちゃんだった時の動画や写真など色々見返して我慢してます笑 2月15日 momohana そうします🥹🥹🥹 こんなどうでもいい内容にコメントありがとうございます🥰 2月15日 退会ユーザー 小さい頃の動画、写真たくさん撮っておくと大きくなってから見れたり子供にも見せてお話できたりできると思うのでいっぱい残しておくといいと思います😌 分かる〜と思って…😂 2月15日 momohana 上の子が8歳なんですが、小さい頃の動画を見せると、え?これいつ?とよく食いつくので下の子もたくさん思い出残したいと思います☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
ほっぺつんつんしたら眉間にシワ寄せられたのでやめました笑
たまに夜中起きてニッコニコでこちらに向かってハイハイして私の体でつかまり立ちしてくるのでその姿が可愛くて起こしたくなっちゃます😅
退会ユーザー
可愛い…🥹♥️
何も出来なくて寝れない時は赤ちゃんだった時の動画や写真など色々見返して我慢してます笑
momohana
そうします🥹🥹🥹
こんなどうでもいい内容にコメントありがとうございます🥰
退会ユーザー
小さい頃の動画、写真たくさん撮っておくと大きくなってから見れたり子供にも見せてお話できたりできると思うのでいっぱい残しておくといいと思います😌
分かる〜と思って…😂
momohana
上の子が8歳なんですが、小さい頃の動画を見せると、え?これいつ?とよく食いつくので下の子もたくさん思い出残したいと思います☺️