コメント
はじめてのママリ🔰
職場の明らかに義理!なイベントにそんな幼稚な態度されると萎えます。
これも仕事だ😥
しかも自分はしれっと貰ってるんですね!
自分勝手を絵に描いたようなお子さんですね😭
ゆ
コメント失礼します。
失礼ですがまだお若いですか?
私も若い時は
小さな事ですぐモヤモヤしてました!
そういう自分が嫌でした💦
でも結婚して歳を重ねると
段々どうでも良くなって来ますよ😂
だからモヤモヤして良いと思います!
アドバイスにならずすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私が20半ば、彼が30前半です😌
早くどうでもよくなりたいです🥲機嫌とるために女の人分もみんなで食べれる物を買い直して買った物を家で食べてなにやってんだろって思っちゃいます😩笑- 2月15日
ママリ
1人だけ職場で配っているならまだ分かりますが、周りも配ってるのにそういう態度をされると嫌です💦
そうやって配るのも仕事の一つだと思ってほしい…😩
もうちょっと大人な考え方してー!って思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですよ!💦みんながあげてるからあげないわけにはいかなくて🥲女の人達も一緒にみんなで食べれる物を買い直して買っていた物を家で食べて本当なにやってんだろってなってます😇笑
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!他の女の人達が渡す以上渡さないわけにはな〜💦と思い買ったのに拗ねるから女の人も食べれるように大きめの焼き菓子買い直しました😇
ですよね!明らかに義理なのに🥲子供すぎるな〜ってちょっとイライラです😌笑