コメント
はじめてのママリ🔰
第一票の所得から差し引かれる金額が源泉徴収票と同額になる場合は個別の金額は記入せず、合計額だけ転記すれば大丈夫なはずですよ。
ただ、他に控除を追加するとダメなのでそこだけ注意かなと思います。
はじめてのママリ🔰
第一票の所得から差し引かれる金額が源泉徴収票と同額になる場合は個別の金額は記入せず、合計額だけ転記すれば大丈夫なはずですよ。
ただ、他に控除を追加するとダメなのでそこだけ注意かなと思います。
「源泉徴収」に関する質問
私、前年年収122万で住民税、26000円 別の方年収126万で住民税10000万 なぜ私の方が多い? 2人共、生命保険控除などは無しです。 ただ、私の方が源泉徴収票を見ると 配偶者控除が空白になっていました。 勝手に配偶者が…
夫婦でそれぞれ初年度の住宅ローン控除の確定申告をする場合、お互いの年収ってバレますか?源泉徴収票必要ですよね😂 自業自得ですが、離婚を考えていて家に入れるお金を調整しているため、明らか年収が旦那の把握してる…
次の確定申告で、住宅ローン控除の手続きをする予定なのですが、スマホでやると簡単ですか??? パソコンでやったときは、医療費控除だったのもあり?かなり入力多くて大変だったイメージがあるのですが、、、 また、…
お金・保険人気の質問ランキング
めぐ
遅くなりましてすみません💦
知りませんでした!
ありがとうございます😊
モヤモヤが晴れましたぁ😊