コメント

ちよのふじ
うちもなんか言ってます!喋る練習なんですかね!?かわいいです🥺
意味のあることも言ってて、ぞうさんぱおーん
とか…
分かることが出てくると楽しいですよね😊
ちよのふじ
うちもなんか言ってます!喋る練習なんですかね!?かわいいです🥺
意味のあることも言ってて、ぞうさんぱおーん
とか…
分かることが出てくると楽しいですよね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
タブレットやSwitchについて どこ行くにも5歳6歳が騒がしくジッとしてでもジッとしない。1人ずつだと大人しいのですが2人揃うと2人で悪さばかりします 小児科とかは遊び場がある所なのですがうちの子らがうるさくて流石に…
子どもの預け先について 私の慢性的な体調不良のため、休息のため日中子どもをどこかに預けられれば・・と思っています。 保健師さんに相談したところ、一時保育を使って休みましょう!とアドバイスもらったため、最近利…
6ヵ月半の女の子です。 身体の使い方、左右左が気になっています。 ・いつも右手だけ伸ばしておもちゃをとろうとする ・仰向けの時は両方の手を使うが、気づくと右手に持ち替えている ・寝返り 左のみ 左側に障害物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
寝起きでお話しされますか?😂
わかります、ワンワンとか意味のあることも言ってる時あります🤣
誰と話してるのか不安になります🫠
ちよのふじ
起きたらすぐ喋ってるのでしばらく聞いてます笑
誰かと喋ってたんですかね!?笑
だとしてもきっと悪いやつではないと思っときます!笑
初めてのママリ
私は毎朝息子の独り言で起こされます🤣
同じ方がいて安心しました♡
ありがとうございました💝