子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもが寝起きに意味のわからない独り言を言っています。同じ経験をした方いますか? 1歳4ヶ月 寝起きにずっと意味のわからない独り言を言っています。 大丈夫かな?と不安になる毎日です…。 同じようなお子さんいますか??>< 最終更新:2月15日 お気に入り 夫 1歳4ヶ月 初めてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ちよのふじ うちもなんか言ってます!喋る練習なんですかね!?かわいいです🥺 意味のあることも言ってて、ぞうさんぱおーん とか… 分かることが出てくると楽しいですよね😊 2月14日 初めてのママリ 寝起きでお話しされますか?😂 わかります、ワンワンとか意味のあることも言ってる時あります🤣 誰と話してるのか不安になります🫠 2月14日 ちよのふじ 起きたらすぐ喋ってるのでしばらく聞いてます笑 誰かと喋ってたんですかね!?笑 だとしてもきっと悪いやつではないと思っときます!笑 2月14日 初めてのママリ 私は毎朝息子の独り言で起こされます🤣 同じ方がいて安心しました♡ ありがとうございました💝 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
寝起きでお話しされますか?😂
わかります、ワンワンとか意味のあることも言ってる時あります🤣
誰と話してるのか不安になります🫠
ちよのふじ
起きたらすぐ喋ってるのでしばらく聞いてます笑
誰かと喋ってたんですかね!?笑
だとしてもきっと悪いやつではないと思っときます!笑
初めてのママリ
私は毎朝息子の独り言で起こされます🤣
同じ方がいて安心しました♡
ありがとうございました💝