みなさんお子さんにおやつって、なにをどれ位あげていますか?量の加減がわからず困っています💦時間帯も教えて欲しいです😊
みなさんお子さんにおやつって、なにをどれ位あげていますか?
量の加減がわからず困っています💦
時間帯も教えて欲しいです😊
- ママリ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
7ヶ月だとまだおやつは必要ない頃ですが、3回食になったらフルーツやチーズ、小さいおにぎりなどを食事の間にあげてました(*^^*)
みなさんお子さんにおやつって、なにをどれ位あげていますか?
量の加減がわからず困っています💦
時間帯も教えて欲しいです😊
退会ユーザー
7ヶ月だとまだおやつは必要ない頃ですが、3回食になったらフルーツやチーズ、小さいおにぎりなどを食事の間にあげてました(*^^*)
「おやつ」に関する質問
本当に母親失格だなと反省、落ち込んでいます。 みなさんはこういうときどういう対応してますか? また自分の子育てのモチベーション?をどうしていますか? 現在もうすぐ3歳の男の子を自宅保育中です。 食事のことで悩…
毎日毎日幼稚園から帰ってきて皆さん何してるんでしょうか?😭 月曜日と木曜日は習い事があって、家に帰ってくるのは15時半くらいですが、火曜日と水曜日と金曜日は13時半には家にいます。 毎日15時半くらいから17時まで…
自閉症&中度の知的障害がある娘です。 加配なしで幼稚園に通わせてもらっていて今、年長 幼稚園はすごく楽しく通っていて、仲良しのお友達もいますが9月あたりから女の子の名前の他に男の子の名前も出るように。 娘と仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
7ヵ月頃からのおせんべいなどあるので与えていいものだと思っていましたー!
まだ必要ないんですね!
ありがとうございますm(*_ _)m
退会ユーザー
うちは赤ちゃんせんべいやお菓子系のおやつは1歳頃からおでかけ先で少し食べさせた程度で、自宅ではほとんどあげませんでした💦
3歳まではおやつ=ご飯で足りないものって感じなので、他にはお好み焼きや野菜入りのホットケーキを冷凍しといていつでも出せるようにしてました❗