ママリさん
うちも下の子吐いてます
食べてまだ座ってるときに咳して全部吐くといったかたちです。
うんちも1回/日だけでしたが下痢してたので胃腸炎かなと💦(わたしも今朝はムカムカしてました)
ままり
先月上の子が嘔吐した時はアデノウイルスで、その日から6日間40度の熱出ました😭
お大事にしてください。
ぽん
うちも昨日の夜、子供2人とも嘔吐でした🥲その前から下痢もあって、病院行ったらウイルス性胃腸炎でした。
ママリさん
うちも下の子吐いてます
食べてまだ座ってるときに咳して全部吐くといったかたちです。
うんちも1回/日だけでしたが下痢してたので胃腸炎かなと💦(わたしも今朝はムカムカしてました)
ままり
先月上の子が嘔吐した時はアデノウイルスで、その日から6日間40度の熱出ました😭
お大事にしてください。
ぽん
うちも昨日の夜、子供2人とも嘔吐でした🥲その前から下痢もあって、病院行ったらウイルス性胃腸炎でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
チャイルドシートについて質問です! 旦那の身内よりお下がりであげるよ!と言われて 車を乗る時しか使わないので貰う予定です。 てっきり6歳まで使えるものを貰えると思っていたら これは1歳頃までかなと今更言われまし…
もうすぐ1歳です。 1日中吐き戻しがすごすぎてイライラします。 買い物行こうとしたら車の中で大量嘔吐。 チャイルドシートも全部嘔吐物で毎日ドロドロ。 もうひとつのチャイルドシートを使ってもまたドロドロ。 抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント