コメント
退会ユーザー
排便ありますか?
便秘の可能性もありますね💦
れもん
私も8wです。
同じく食べづわりなので食べ続けているのですが私もなぜか体重はあまり増えてません笑
私も便秘体質なので産婦人科で便秘薬もらったらすっきりしましたよ
ハル 8m
同じく8wで全く同じです😂
お腹パンパンで空腹時に吐き気と私の場合はゲップも出るようになりました…笑
診察時に先生に相談して酸化マグネシウムをもらったので飲んでます☺️
退会ユーザー
排便ありますか?
便秘の可能性もありますね💦
れもん
私も8wです。
同じく食べづわりなので食べ続けているのですが私もなぜか体重はあまり増えてません笑
私も便秘体質なので産婦人科で便秘薬もらったらすっきりしましたよ
ハル 8m
同じく8wで全く同じです😂
お腹パンパンで空腹時に吐き気と私の場合はゲップも出るようになりました…笑
診察時に先生に相談して酸化マグネシウムをもらったので飲んでます☺️
「初マタ」に関する質問
現在19週4日の初マタなんですけど、左を下にして横になってたら左側(足の付け根)らへんにポコポコ?やおへその上や下らへんが腸が動いているみたいな感じで動くんですけど、これって体動なんですかね? いまいちわかん…
悪阻中食べられるものについて こんにちは、9w2dの初マタです。 6w前半から重めの悪阻(匂い、吐き、よだれ)が続いており、体重減少、点滴通いの日々です。 今日は何か口にできそうかも…という日もあるのですが いざ食…
ベビー用品seanについて 3月末出産予定の初マタです。 ベビー用品について 賛否両論分かれる質問です。 seanのものは安くて可愛いし大人が使うものであれば特に私も購入してきたのですが、ベビー用品となると 発がん性の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
元々便秘なので、そうかもしれないです、、
退会ユーザー
妊娠するとさらに便秘になりやすくなります💦
産院で相談すると酸化マグネシウムとかくれますよ!