子育て・グッズ 先程一時間くらい、買い物がてらにお散歩をしてきました(´•᎑•`)帰ってき… 先程一時間くらい、買い物がてらに お散歩をしてきました(´•᎑•`) 帰ってきてベビーカーからおろし少しすると、一点を見ながら息子が一人で「まんまんまー」「んーー」「んまんまー」とかいつもより長い言葉にならない言葉を 喋りだしました( ; ゜Д゜) 普段「えぷー」と小さい声で喋るか「キャー」とか叫ぶかしかないので 何でいきなり?!と驚いてます…なんなのでしょ?なぜでしょう?(--;) 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 息子 買い物 散歩 優(6歳, 9歳) コメント まりりりりん 可愛いですね😍 うちの子もある日突然長々と喃語で喋るようになりましたよ❣️ 3月16日 優 楽しかったんですかね?(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優
楽しかったんですかね?(笑)