妊活 5日程前に大量の透明ののびおりがでたので排卵日だったと思います!今日… 5日程前に大量の透明ののびおりがでたので排卵日だったと思います! 今日腰とお尻が痛く微熱が続いてて おりものでショーツが濡れてるのがわかる感じで 黄色と白の固めですがのびおりが出てて 生理前ってこんな感じだったかな?と思ってて😂 生理不順で2月前に流産してしまっててどうだったかな? 生理前ってこんな感じでしたっけ?😂 最終更新:2024年2月14日 お気に入り おりもの 排卵日 流産 熱 生理前 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント がったん 生理前は白の硬めのびよーんとしたおりものでます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント