妊活 これは11日が排卵日確定でいいですかね😋もともと妊娠しやすく、排卵日5… これは11日が排卵日確定でいいですかね😋 もともと妊娠しやすく、排卵日5日前のタイミングとかでも妊娠してましたが、流産や化学流産を繰り返していました。 でも今回、今までで1番良さげなタイミングで仲良しできたので質の良い精子と卵子が受精できたのではないかと、とても前向きな気持ちです😋 ちなみに 8日で卵胞14mmを確認しているので、10日以降なのは確定だと思います。 最終更新:2月14日 お気に入り 排卵日 受精 精子 卵子 卵胞 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント koa__z 私も、11日が排卵日だと思います😌 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント