はじめてのママリ🔰
私も面接は受けて以降、毎日ポスト確認してるのですが音沙汰なしです😞
面接時に3月頭に説明会があると聞いたのでそろそろ来るかと思ってるのですが……
回答になってなくて申し訳ないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も面接は受けて以降、毎日ポスト確認してるのですが音沙汰なしです😞
面接時に3月頭に説明会があると聞いたのでそろそろ来るかと思ってるのですが……
回答になってなくて申し訳ないです🙇♀️
「面接」に関する質問
転職した先が、皆さんいい人ばかり、やりがいもあって、仕事も楽しくて天職だとすら思えます。 しかし定時退勤する人が一人もいなくてびっくりします。 今はまだ出来ることが少ないので定時退勤してますが、今後は自分も…
幼稚園の面接のときに子どもも上靴がいるみたいですが、みなさんどんなもの履かせましたか? お受験があるような幼稚園ではなく、願書出したら入れるような私立の幼稚園で、入園したら園指定のものを購入しないといけない…
仕事(ほぼフルのパート)を退職しようと思ってます。 理由は時給が安いからです。 雇用契約書には退職については1ヶ月前に申告となってます。 8月頃から転職を考えている旨は相談してはいたのですが、 先日、退職につ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント