子育て・グッズ 至急教えて下さると助かります。保育園準備で子供の下着のパンツを用意… 至急教えて下さると助かります。 保育園準備で子供の下着のパンツを用意するのですがサイズはぴっちりかゆとりある方がいいのかどっちがいいのですかね⁉️ まだオムツは取れてません。 80サイズか90サイズで悩んでます。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り オムツ 保育園 パンツ 保育園準備 はじめてのマママ🔰(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も1歳10ヵ月から保育園入れて トレパンのサイズ迷いましたが 90、95でいけました! 80も1毎買いましたがすぐに 小さくなりました💦 3月16日 はじめてのマママ🔰 ありがとうございます😂 助かりました❤️ 今西松屋にいるので買います〜 3月16日 退会ユーザー 私も安いので西松屋で買いました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😂
助かりました❤️
今西松屋にいるので買います〜
退会ユーザー
私も安いので西松屋で買いました!