コメント
まっこ
コレは横向いててしっかりオマタ隠れちゃってて性別は分からないですね💦
まっこ
コレは横向いててしっかりオマタ隠れちゃってて性別は分からないですね💦
「検診」に関する質問
よくママリで、例えば、ママ来て のママは呼びかけだから2語文にならないとかよく見ますがどこ情報ですか?検診の紙には2語文と書いていましたし、ネットで調べても2語文とでます。わかる方いたら教えてください😊
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
お返事ありがとうございます!
やっぱりまだ分からないですよね💦 次の検診まで楽しみに過ごします🥰