産婦人科・小児科 今日生後7ヶ月になった赤ちゃんが39.4℃の熱を出してしまいました😣病院に… 今日生後7ヶ月になった赤ちゃんが39.4℃の熱を出してしまいました😣 病院には行ったのですが、検査するには早いと言われ薬等貰い帰りましたが、アクアライトとか冷えピタは教えてもらいましたが、初出産って事であんまりこうした方がいい! とか分からく教えていただけるとありがたいです🙇♀️💦 最終更新:2月15日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 赤ちゃん 熱 出産 mioママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分は取れてますか? しんどくて寝れなさそうなら座薬いれます。 脇や首を冷やしてあげてました 2月14日 mioママ コメントありがとうございますᵕ̈* 水分は取れて、昨日はぐったりしてましたが1人遊びするぐらいになりました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mioママ
コメントありがとうございますᵕ̈*
水分は取れて、昨日はぐったりしてましたが1人遊びするぐらいになりました!