妊娠・出産 妊娠中の動きについて質問です。動くと赤ちゃんが早く降りる可能性はありますか?また、短い陣痛でも陣痛になることはありますか?陣痛のタイミングが気になります。 こんにちは! 今日で生産期に入り安静解除になりました♡ お散歩や家でも少し動いてました。 動けるのが嬉しすぎます! ただ動いたせいか先程からずっと胎動が激しく 恥骨痛と足の付け根の痛みがいつもより多いです… 動いたらやはり赤ちゃん降りるの早くなるのでしょうか? 陣痛は長さが短くても陣痛になるんでしょうか? いつ陣痛がくるかドキドキです! 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 恥骨痛 散歩 足の付け根 にこ(6歳, 8歳) コメント 弥生 おなじく正産期になりました! 足の付け根と腰とお尻の筋肉が 動き回ると痛くなります。。 お腹の方は下がってきていますか? 3月16日 にこ 予定日一緒ですね♡ もう痛すぎて声がでます…笑 お腹もだいぶ下がってきました! 3月16日 弥生 お、同じですね(*´ω`*) じゃーそろそろですね! 私も腹部が91→88になってました! 3月16日 にこ 楽しみですが、陣痛とか破水とか 気付くか不安です。笑 3月に産まれそうですか? 3月16日 弥生 破水疑惑は一度ありましたが、 おりものが多かっただけなどあったので 破水したらどうしようとは思ってます(´゚ω゚`) 私が住んでる所は陣痛タクシーないんですよね( ´・_・` ) 三月中にうまれたらいいなーと思ってますw 3月16日 にこ 破水が1番怖いですよね… そうなんですね!里帰りですか? 3月16日 弥生 気が付かないことはないんではないかと 今回思いましたw 里帰り中ですw 早生まれでもいいから会いたいですねー(*´ω`*) 3月16日 にこ それなら安心です! 楽しみですね♡ お互い元気な赤ちゃん 産みましょうね! 3月16日 弥生 少しだけですかねw 結局昼間から夜9時くらいまでは 一人だったりするのでその間 なんかあったらとは思いますがw 産みましょ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
予定日一緒ですね♡
もう痛すぎて声がでます…笑
お腹もだいぶ下がってきました!
弥生
お、同じですね(*´ω`*)
じゃーそろそろですね!
私も腹部が91→88になってました!
にこ
楽しみですが、陣痛とか破水とか
気付くか不安です。笑
3月に産まれそうですか?
弥生
破水疑惑は一度ありましたが、
おりものが多かっただけなどあったので
破水したらどうしようとは思ってます(´゚ω゚`)
私が住んでる所は陣痛タクシーないんですよね( ´・_・` )
三月中にうまれたらいいなーと思ってますw
にこ
破水が1番怖いですよね…
そうなんですね!里帰りですか?
弥生
気が付かないことはないんではないかと
今回思いましたw
里帰り中ですw
早生まれでもいいから会いたいですねー(*´ω`*)
にこ
それなら安心です!
楽しみですね♡
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうね!
弥生
少しだけですかねw
結局昼間から夜9時くらいまでは
一人だったりするのでその間
なんかあったらとは思いますがw
産みましょ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)