相続時清算課税制度を利用して2500万贈与してもらい、贈与してもらった…
相続時清算課税制度を利用して2500万贈与してもらい、贈与してもらった方が亡くなって贈与税払った方,いくら払いましたか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
相続時清算課税制度を利用して2500万贈与してもらい、贈与してもらった方が亡くなって贈与税払った方,いくら払いましたか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の面接は夫婦で行きますか?片方だけですか? お受験ではなく普通の地域の私立幼稚園です。 説明会では夫婦での参加のご家族も見受けられました。 まだ願書配布前で人数の指定があるかわかりませんが先にどんなも…
Amazonの誤配送について。 先日Amazonに誤配送されました。注文したものが知らない家に届いています。 何度もカスタマーに連絡したところ、結局再配送はされないと言われ返金してもらいました。 ただ個人情報が漏れている…
こんな時間なのにベットからリビング に移れない🤦♀️🖐️👶リビング 移すとそこから起きてるからあまり動けなくなるし私掃除や動けないので😅いつも寝かしたまま先に洗濯干したり全てしてから リビング 連れて行ってしまう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント