※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こあら
子育て・グッズ

ベビードレス(70.80サイズ)2000円以内でおすすめのお店はありますか?

結婚式に着るベビードレス(70.80サイズ)を探してます!

予算は2000円ぐらいなのですがやっぱり難しいですかね(⌒-⌒; )??

オススメのお店ありますか??

コメント

一度しか着ないでサイズアウトする冠婚葬祭の服はメルカリで安く買って、きたらまた売ってました!結構新品もあったりしますよ(^^)

• こあら

こあら

メルカリですか!探してみます!ありがとうございます!

• 3月16日
ゆぅウサ

楽天の「キャサリンコテージ」っていうお店は安いですよ!画像のは1,780円で売っていました✨

他にも2,000円くらいで色々ありましたよ😊

• こあら

こあら

えー!かわいいドレスですね♡
    探してみます!ありがとうございます!

• 3月16日
3姉妹年子ママ

ひらひらドレス系を店舗で買おうとすると2000円の予算は少し厳しいかなぁ…
うちも以前探したことあるのですが、西松屋とか安いところで3000円超えるくらいでした。

• こあら

こあら

やっぱり難しいですよね…
    あまり着ないと思うので安く済ませたいのですがフォーマルドレスはやっぱり高くて( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

西松屋でも見てみます。ありがとうございます!

• 3月16日
i♡mama

ネクストに可愛いのがありましたよー(^ ^)
ネットで輸入だとサイズ感が難しいですが…

• こあら

こあら

ネクストですか!初めて聞きました!検索してみますね!ありがとうございます!

• 3月16日