家事・料理 3月3日は、娘の初節句です。みなさん、初節句のお祝いはどんなことさ… 3月3日は、娘の初節句です。 みなさん、初節句のお祝いはどんなことされましたか? 私は二人目ということもあり、お雛様を飾り、家族で手巻き寿司やお吸い物を食べようかなと思っていました。 最終更新:2月15日 お気に入り 二人目 お祝い 家族 寿司 りょたママ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 ちらし寿司とサラダとケーキでお祝いしましたよ😊 2月14日 りょたママ いいですね🎵じいじばあばも呼びましたか? 2月14日 えるさちゃん🍊 じいじ、ばぁばは予定合わず家族だけでやりました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょたママ
いいですね🎵じいじばあばも呼びましたか?
えるさちゃん🍊
じいじ、ばぁばは予定合わず家族だけでやりました😊