コメント

はじめてのママリ
旦那さんにとっては、バレンタインだからって旦那さんのことを思ってなにかしても「それはそっちの都合」なんですよね…
ムカつきますよね💢
こうしてどんどんなにもさしてやりたくくなっていくのです。。。
家族より先輩なんでしょー(●`ε´●)
はじめてのママリ
旦那さんにとっては、バレンタインだからって旦那さんのことを思ってなにかしても「それはそっちの都合」なんですよね…
ムカつきますよね💢
こうしてどんどんなにもさしてやりたくくなっていくのです。。。
家族より先輩なんでしょー(●`ε´●)
「家族・旦那」に関する質問
夫がケチすぎて別れようか迷っています。 子供の上履きや靴がサイズアウトしても、「まだかったばっかだよね?」と言って買うことを頑なに拒む。(半年前に買った靴です)私が買うと「どこにそんな金があったんだ、生活…
夫、コロナにかかる ↓ 夫の受診に付き添ったり 夫の薬をかわりにもらいに行ったり 夫が食べれるものを買いに行きつつ 保育園送迎や家のこと全てこなす ↓ 夫が回復してきたが「土日も休ませて欲しい」と言われ、私が息子を…
あーだるい!私が寝てると思って旦那が義母に洗濯物やって洗い物までしてるんだよ?って月1.2するかしないかの家事を電話しながらやってて、何であなたがするの?言われてたわ。家に一日いるんだからそれくらいやってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
色々思って買い出しして、作ったのに…🥲
旦那はいつも出来たものをお返し(ありがたいですけど)、私は手作りしてるのにーとか勝手に思っちゃいます😂
ケーキ、先に子供に食べさせました!笑