お仕事 メルカリで副業を考えています。仕入れて販売する場合、メルカリShopsが必要でしょうか?通常のメルカリで可能でしょうか? メルカリに詳しい方、教えてください! 今、サラリーマンとして働いていますが、副業でメルカリをやろうと思っています。 ただ不用品を売るのではなく、仕入れて販売する予定です。その場合、メルカリShopsでやらないといけないのでしょうか?普通のメルカリでやってはいけないでしょうか? ご教示いただけますと幸いです。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 2 副業 メルカリ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前やってましたが、shopじゃ 2月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!やはりShopsじゃないとダメですかね? 2月14日 はじめてのママリ🔰 すみません💦途中で送ってました💦 ショップじゃなくても大丈夫ですよ! 2月14日 はじめてのママリ そうなんですね! ショップだと、ゆうゆうメルカリ便が使えないから痛いな〜と思っていました💦 もしよければ、その時どれくらいの利益出せたかとか教えてもらえたりしますか?? 2月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはりShopsじゃないとダメですかね?
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で送ってました💦
ショップじゃなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
そうなんですね!
ショップだと、ゆうゆうメルカリ便が使えないから痛いな〜と思っていました💦
もしよければ、その時どれくらいの利益出せたかとか教えてもらえたりしますか??