産婦人科・小児科 小学生が溶連菌になるとどんな症状がでるのでしょうか?熱発はもちろん赤… 小学生が溶連菌になるとどんな症状がでるのでしょうか? 熱発はもちろん赤く ボツボツ?がでるのは熱が上がってからですか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 症状 熱 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント Sanaa💜 次男ですが溶連菌8回なりました。 うちは毎回喉が赤い、38度台の熱くらいです💦 一年生の子もこの前なりましたが 喉の赤みと発熱のみで 発疹はなかったですね、下がってからも🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで熱は下がりましたか? 2月14日 Sanaa💜 1日です 2月14日 Sanaa💜 どんな症状なんですか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで熱は下がりましたか?
Sanaa💜
1日です
Sanaa💜
どんな症状なんですか?