はじめてのママリ🔰
魔の3週間という言葉は初めて聞いたので、よく分かりませんが、敏感な子達を育ててきました。大体3ヶ月頃までそのような状態で、こちらが寝不足で死にそうになりました。
退会ユーザー
置いた途端起きてぐずるのは、背中スイッチ入っちゃうんですかね🥲
私も泣き止まなくて何したら良いかわからず、とりあえず心を無にしてひたすら抱っこしてました😂😂
はじめてのママリ🔰
魔の3週間という言葉は初めて聞いたので、よく分かりませんが、敏感な子達を育ててきました。大体3ヶ月頃までそのような状態で、こちらが寝不足で死にそうになりました。
退会ユーザー
置いた途端起きてぐずるのは、背中スイッチ入っちゃうんですかね🥲
私も泣き止まなくて何したら良いかわからず、とりあえず心を無にしてひたすら抱っこしてました😂😂
「子育て」に関する質問
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
イヤイヤ期の子供を怒りながら育ててしまった方、子供はどのように育っていますか? おそらくイヤイヤ期ひどめ(周りから言われます)の子を育てていて、普段は優しく接するのですが私も我慢の限界でキツめに怒ってしまっ…
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント