コメント
あー©
おおやた通ってます🙋🏻♀️
先生が常に2~3人いて親子も4~5組は居ます!
お昼ご飯持ってきて午前〜午後の通しでいる方たちも多いですよ!
親同士の会話も先生たちが間を取り持ってくれるし人見知りでも気まずくならない印象です✨
親がトイレなどで離れる際もしっかり見ててくれますし週2〜3回は行って楽しんでます🍀*゜
あー©
おおやた通ってます🙋🏻♀️
先生が常に2~3人いて親子も4~5組は居ます!
お昼ご飯持ってきて午前〜午後の通しでいる方たちも多いですよ!
親同士の会話も先生たちが間を取り持ってくれるし人見知りでも気まずくならない印象です✨
親がトイレなどで離れる際もしっかり見ててくれますし週2〜3回は行って楽しんでます🍀*゜
「お出かけ」に関する質問
家族旅行で子どもが飛行機デビューするのですがいくつか教えてください👧🏻✈️ 飛行機に乗る時間は2時間くらいです。 ①離陸してからスマホで動画(スマホで撮った動画やYouTubeなど)を見ることは可能ですか? あと、タブレッ…
5/7,8にディズニーに行く予定なのです。 GW明けすぐの平日だから空いているかなと思って行くのですが、ネット情報だとアナ雪休止前だから平日と思わない方がいいレベルで混むだろうと見ました。 そう思っていた方が良いで…
5/1にトイストーリーホテルへ宿泊し次の日のお昼にチェックアウトします。 5/2はGW初日?なので新幹線も高速道路もどちらも混雑すると思うのですが皆さんだったらどっちを利用しますか?😭 住んでいる場所は群馬です! 私…
お出かけ人気の質問ランキング
おいも
教えていただきありがとうございます😊
おおやた行ってみます〜💕会えるかもですね☺️✨