コメント
あー©
おおやた通ってます🙋🏻♀️
先生が常に2~3人いて親子も4~5組は居ます!
お昼ご飯持ってきて午前〜午後の通しでいる方たちも多いですよ!
親同士の会話も先生たちが間を取り持ってくれるし人見知りでも気まずくならない印象です✨
親がトイレなどで離れる際もしっかり見ててくれますし週2〜3回は行って楽しんでます🍀*゜
あー©
おおやた通ってます🙋🏻♀️
先生が常に2~3人いて親子も4~5組は居ます!
お昼ご飯持ってきて午前〜午後の通しでいる方たちも多いですよ!
親同士の会話も先生たちが間を取り持ってくれるし人見知りでも気まずくならない印象です✨
親がトイレなどで離れる際もしっかり見ててくれますし週2〜3回は行って楽しんでます🍀*゜
「お出かけ」に関する質問
名古屋でよく地下鉄使う方教えてください。 休日であれば、ベビーカーはそのままで大丈夫ですか? 安全のために、子供は抱っこしてベビーカー畳んだほうがいいですか? ベビーカーはどの車両に乗っても大丈夫ですか? エ…
ハロウィン時期にディズニーに2歳の女の子と行きます コスプレせずに無地のシンプルな服を着せて、かばんとかカチューシャを現地で調達って変?というか勿体ないですか? ミッキーかミニーの薄手長袖シャツ探すんですが…
ソリオ、ルーミー、シエンタ、フリードで悩んでいます!5〜6年乗れたらいいなと思ってて、今は予算がないので中古車です。 子供は1人で、1〜2年の間に2人目が欲しいなとは思ってます。 私が免許取りたてなのもありあまり…
お出かけ人気の質問ランキング
おいも
教えていただきありがとうございます😊
おおやた行ってみます〜💕会えるかもですね☺️✨