子育て・グッズ 2人とも保育園おちました😇上の子だけでも一号で入れるか?2人とも無認可… 2人とも保育園おちました😇 上の子だけでも一号で入れるか? 2人とも無認可に預けて働くか? 自分がバカすぎて嫌になってきました。 すんなり入れればこんなに悩まなくて済むのにとも。 きょうだいで入れなかった人いますか? どうしますか?? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 保育園 無認可 上の子 ぴよまま(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちび 3歳の長男は1号認定も考えましたが、次男と別保育園にもなるし預かり時間は短いので仕事ができないので、私は2人とも認可外保育所です✋ 2月14日 ぴよまま 私もそのつもりでしたが認可外すら厳しそうで😭 電話かけまくってみます😭 2月14日 ちび 保育園空きがあると良いですね😭 2月14日 ぴよまま ありがとうございます😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
私もそのつもりでしたが認可外すら厳しそうで😭
電話かけまくってみます😭
ちび
保育園空きがあると良いですね😭
ぴよまま
ありがとうございます😭