妊娠・出産 恥骨痛がとても痛くて寝返りする時とかもしんどいです。産婦人科に相談… 恥骨痛がとても痛くて寝返りする時とかもしんどいです。 産婦人科に相談とかしても特に対処してもらえれことはないですよね?? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 産婦人科 寝返り 恥骨痛 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント のん 私も痛かったですが、妊娠中だと骨盤広がるので対処しようがないです😹 2月14日 のん 骨盤ベルトするといくらかマシになりました! 2月14日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦 骨盤ベルトもあるのですが寝てる時はきついのが嫌で悩んでます🤢 2月14日 退会ユーザー 同じく痛みが酷くて相談しましたが産んだら治るよって言われて出産後も痛みで寝返りさえ激痛です😔😔 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
骨盤ベルトするといくらかマシになりました!
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
骨盤ベルトもあるのですが寝てる時はきついのが嫌で悩んでます🤢