コメント

はじめてのママリ🔰
流産もですが、体重が増えてホルモンバランスくずれた可能性はあります💦
はじめてのママリ🔰
流産もですが、体重が増えてホルモンバランスくずれた可能性はあります💦
「不妊」に関する質問
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
2人目不妊がつらいなあ。 周りの 2人目妊娠&出産報告 もつらい。 息子は可愛いくてたまらないのに 2人目ができなくてつらくなってる自分も嫌。 息子の発達がマイペースで 来月から療育に行くことになってるから 2人目…
2人目の保育園について、皆さんならどっちの園にするか教えてください😭 ①自宅から車で10分 1人目が通っており不満なし いつでも空きあり→1歳0ヶ月で復帰 ②自宅から車で3分 人気園のため空きなし→育休延長し1歳半…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう可能性もあるんですね。
生理周期は乱れず安定してきてたので、大丈夫かなと思ってたのですが、排卵関係のホルモンとか崩れてる可能性ありますよね💦
まず痩せます(笑)