妊活 一昨年と去年に1回ずつ流産して、去年の3月の流産を最後に妊娠できてい… 一昨年と去年に1回ずつ流産して、 去年の3月の流産を最後に妊娠できていません。 2回の妊娠は1周期目で妊娠できていたので、 流産を機に不妊になったのかと不安なのですが、 変わったことといえば、6キロほど太りました💦 流産して太って妊娠しなくて、 痩せたら妊娠できた方とかいますか?🥹 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 流産 妊娠 不妊 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 流産もですが、体重が増えてホルモンバランスくずれた可能性はあります💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういう可能性もあるんですね。 生理周期は乱れず安定してきてたので、大丈夫かなと思ってたのですが、排卵関係のホルモンとか崩れてる可能性ありますよね💦 まず痩せます(笑) 2月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう可能性もあるんですね。
生理周期は乱れず安定してきてたので、大丈夫かなと思ってたのですが、排卵関係のホルモンとか崩れてる可能性ありますよね💦
まず痩せます(笑)