はじめてのママリ🔰
ちょっと渋られましたが、修理後に請求したことあります!
壊れてる時の写真が必要でしたが😅💦

はじめてのママリ🔰
修理の見積書と壊れた時の写真があれば降りると思います💦

ママリ
壊れた時点で連絡をしているならば修理後でも大丈夫だと思いますよ。
壊れた時の状況や写真はあると言うことですよね?
後、見積もりと。。。
業者の方におもちゃが詰まっていて◯◯が壊れたために修理したとかの証明もあるのですよね?
はじめてのママリ🔰
ちょっと渋られましたが、修理後に請求したことあります!
壊れてる時の写真が必要でしたが😅💦
はじめてのママリ🔰
修理の見積書と壊れた時の写真があれば降りると思います💦
ママリ
壊れた時点で連絡をしているならば修理後でも大丈夫だと思いますよ。
壊れた時の状況や写真はあると言うことですよね?
後、見積もりと。。。
業者の方におもちゃが詰まっていて◯◯が壊れたために修理したとかの証明もあるのですよね?
「お金・保険」に関する質問
傷病手当と出産手当金について 産休入る前の1か月間切迫早産のため仕事を休んでました。 そのまま産休に入り傷病手当は申請し支給されました。 出産も予定日より8日早かったです。 その場合出産手当金は8日早かった分と …
旦那含め、旦那の家族が金にだらしなすぎてイラつきます。 まず旦那は消費者金融100万 後払いの滞納やその他の滞納が100万(私の貯金で対応) の借金があります。 毎月の消費者金融の支払いがあったり車のローンがある中…
銀行にお金借りたく、仮審査したところ 落ちてしまいました。 在籍確認なしにしてもらって 年収100万なのに40万借りたいと 申し込みました。 在籍確認が問題なのか 40万と欲張ったからなのか.. もう一度金額下げて在籍…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント