その他の疑問 今日、バレンタインで年長の娘がお友達からお菓子を貰いました🍪私はすっ… 今日、バレンタインで年長の娘がお友達からお菓子を貰いました🍪私はすっかり忘れていて、用意していなく、、💦 この場合、お返しは明日渡した方がいいのか、ホワイトデーに渡した方がいいのか、、 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 お返し 友達 お菓子 バレンタイン リカちゃん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら準備出来次第すぐ返します👍 2月14日 リカちゃん そうですよね! 私も早めにお返ししたいのですが、娘がホワイトデーがいいと言うので、迷ってます😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リカちゃん
そうですよね!
私も早めにお返ししたいのですが、娘がホワイトデーがいいと言うので、迷ってます😅