コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちも2番目が絶賛イヤイヤ期です👦🏻何に対しても第一声はイヤです 笑
毎年手作りチョコを渡してるので、1番目が幼稚園に行ってるうちに作ってます🍫
2番目は味見係に任命して横でチョコをペロペロ、トッピングをペロペロしてます😂笑
うちも2番目が絶賛イヤイヤ期です👦🏻何に対しても第一声はイヤです 笑
毎年手作りチョコを渡してるので、1番目が幼稚園に行ってるうちに作ってます🍫
2番目は味見係に任命して横でチョコをペロペロ、トッピングをペロペロしてます😂笑
「お菓子」に関する質問
夜勤やって本当にクッタクタになって、ご褒美にドラストでお菓子やらお酒やらおつまみ買って3000円🤯💸笑 夕飯どうしてもピザ🍕食べたい🥺約3000円笑 夜勤手当は11000円。半分以上使ってるじゃないか!!! 稼いでも反動で…
仲のいい友達に出産祝いを現金でいただいて、その場で強めに内祝いはいらないと言われました。内祝いの文化が嫌いみたいで… その場でイヤイヤそういうわけにもいかないからお返しさせてと何度か言ったのですが、絶対住所…
人の家に来てただ置いてあったお菓子を1人で全部食べる子供ってどうですか?たまたま見える位置に置いてあった私の責任ですかね?食べていい?って言葉もなくて、開けて。と言って騒いで自分で開封。 開けたら一人で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
旦那に愚痴ったら帰りに買ってきてくれることになりました😂バレンタインなのに申し訳ない🤣
旦那さん優しいですね😍
ハッピーバレンタイン🍫❤️
初めてのママリ
ホワイトデーに私が返さなきゃですね😂
ありがとうございます!