コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちも2番目が絶賛イヤイヤ期です👦🏻何に対しても第一声はイヤです 笑
毎年手作りチョコを渡してるので、1番目が幼稚園に行ってるうちに作ってます🍫
2番目は味見係に任命して横でチョコをペロペロ、トッピングをペロペロしてます😂笑
うちも2番目が絶賛イヤイヤ期です👦🏻何に対しても第一声はイヤです 笑
毎年手作りチョコを渡してるので、1番目が幼稚園に行ってるうちに作ってます🍫
2番目は味見係に任命して横でチョコをペロペロ、トッピングをペロペロしてます😂笑
「お菓子」に関する質問
明日ママ友と子供を連れてショッピングモールにお出かけ行くのですが、うちに迎えに来てくれて一緒に連れて行ってくれるみたいで、とてもありがたいのですがガソリン代とかお渡しした方がいいでしょうか? 今日、ランチし…
妊娠6ヶ月の二人目妊婦です! 6ヶ月入ったばかりなのに➕8キロです🤣 わたしと同じくらいの増え方かそれ以上の方 何を食べて幸せ感じましたか?🤣 私はチーズせんべい食べて飛ぶところでした、、、 アイスとお菓子食べないと…
ママ友の家でウーバーする場合は手土産持っていきますか? 近所のお友達で3ヶ月に一回くらい一緒にお出かけしていてタメ語で喋るくらいです。2人でランチに行ったこともあり、気を使わない感じです! 以前うちの子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
旦那に愚痴ったら帰りに買ってきてくれることになりました😂バレンタインなのに申し訳ない🤣
旦那さん優しいですね😍
ハッピーバレンタイン🍫❤️
初めてのママリ
ホワイトデーに私が返さなきゃですね😂
ありがとうございます!