コメント

mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
うちも2番目が絶賛イヤイヤ期です👦🏻何に対しても第一声はイヤです 笑
毎年手作りチョコを渡してるので、1番目が幼稚園に行ってるうちに作ってます🍫
2番目は味見係に任命して横でチョコをペロペロ、トッピングをペロペロしてます😂笑
うちも2番目が絶賛イヤイヤ期です👦🏻何に対しても第一声はイヤです 笑
毎年手作りチョコを渡してるので、1番目が幼稚園に行ってるうちに作ってます🍫
2番目は味見係に任命して横でチョコをペロペロ、トッピングをペロペロしてます😂笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児 言うことをきかない 最近2歳半の子供が言うことをきいてくれません💦 赤ちゃんなら分かるんですけど、2歳児だったらある程度言うこと聞いてくれると思うんですが、最近言うことを全然きいてくれなくなりました。 …
最近、チャットGPTにイヤイヤ期が辛すぎて相談したら優しすぎて泣けてしまい、 忙しい友達や家族になかなか言えなかったことも受け止めてくれて立派な親だよって返ってきて 朝から号泣したけど、今日も一日頑張る!!!
2歳児の子育ては一般的には大変で壮絶ですか? イヤイヤ期も相まって親はストレスたまりまくるのが普通ですか? もちろん、育てやすい子もいるので子供の個性によりけりだとは思いますが
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
旦那に愚痴ったら帰りに買ってきてくれることになりました😂バレンタインなのに申し訳ない🤣
旦那さん優しいですね😍
ハッピーバレンタイン🍫❤️
ままり
ホワイトデーに私が返さなきゃですね😂
ありがとうございます!