お出かけ 明日の授業参観と懇談会に下の子が熱で、受診予定です。どうすればよいでしょうか? 下の子が体調不良で学校のイベントに下の子を連れていくしかない場合、どうされますか? 明日、授業参観と懇談会なのに下の子が熱。 午後、受診予定です。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 イベント 学校 熱 体調不良 結優(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 熱があるなら自分も行かない選択をするか、病児保育を利用して自分だけ行きます。 2月14日 結優 病児保育があれば利用したいけど、田舎過ぎて無いんですよ😥 大半の保護者が来るのに、参加してやれないのが可哀想で… 下の子のことで我慢の連続なので余計に😥 やっぱり行かない選択すべきなんですかね😥 2月14日 結優 追加で質問すみません。 仮に明日、熱が下がったとしても、行かない選択肢になりますか? 2月14日 退会ユーザー 午後受診予定というのは今日の午後ですかね?そこでインフルやコロナではないと診断されて、明日には熱が下がってたなら行きます! 2月14日 結優 もし仮にお腹の風邪だった場合、熱下がってたら行っちゃいますか? なんだかちょっと希望が持てました✨ 最悪、先生に事情説明して参観前に早退させようかとまで考え始めてました😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
病児保育があれば利用したいけど、田舎過ぎて無いんですよ😥
大半の保護者が来るのに、参加してやれないのが可哀想で…
下の子のことで我慢の連続なので余計に😥
やっぱり行かない選択すべきなんですかね😥
結優
追加で質問すみません。
仮に明日、熱が下がったとしても、行かない選択肢になりますか?
退会ユーザー
午後受診予定というのは今日の午後ですかね?そこでインフルやコロナではないと診断されて、明日には熱が下がってたなら行きます!
結優
もし仮にお腹の風邪だった場合、熱下がってたら行っちゃいますか?
なんだかちょっと希望が持てました✨
最悪、先生に事情説明して参観前に早退させようかとまで考え始めてました😅