コメント

退会ユーザー
熱があるなら自分も行かない選択をするか、病児保育を利用して自分だけ行きます。
退会ユーザー
熱があるなら自分も行かない選択をするか、病児保育を利用して自分だけ行きます。
「お出かけ」に関する質問
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
ディズニーでカメラキャストさんに写真を撮って貰いたいです。 カメラキャストさんに出会う方法や、カメラキャストの見分け方を教えていただきたいです! ランド、シーどちらに行くか迷ってる為両方のパークで出会いやす…
支援センターいつから行ってましたか?? 今ほとんど家に引きこもってるような状態なので、支援センターに行きたいなと思っています。 ですが、後数日で4ヶ月になる我が子ですが、まだ首も完全にすわってないので行って…
お出かけ人気の質問ランキング
結優
病児保育があれば利用したいけど、田舎過ぎて無いんですよ😥
大半の保護者が来るのに、参加してやれないのが可哀想で…
下の子のことで我慢の連続なので余計に😥
やっぱり行かない選択すべきなんですかね😥
結優
追加で質問すみません。
仮に明日、熱が下がったとしても、行かない選択肢になりますか?
退会ユーザー
午後受診予定というのは今日の午後ですかね?そこでインフルやコロナではないと診断されて、明日には熱が下がってたなら行きます!
結優
もし仮にお腹の風邪だった場合、熱下がってたら行っちゃいますか?
なんだかちょっと希望が持てました✨
最悪、先生に事情説明して参観前に早退させようかとまで考え始めてました😅