コメント
はる
都内から行くなら、移動時間を考えると箱根かな〜と😆
ハシビロ
散策するなら草津はコンパクトです。
箱根はタクシーかバスや電車など乗り継いで回らなきゃです。
レジャーの一環として、移動も楽しめるなら、海賊船やロープウェイ移動も含めの観光で箱根はアリかな。
個人的には子連れならレンタカーかマイカー移動のが楽ですが…。
箱根ユネッサンより規模は小さいですが、草津にもテルメテルメというプールを備えたスパがありますよ。
こちらはオムツ水着OKだと思います。
はる
都内から行くなら、移動時間を考えると箱根かな〜と😆
ハシビロ
散策するなら草津はコンパクトです。
箱根はタクシーかバスや電車など乗り継いで回らなきゃです。
レジャーの一環として、移動も楽しめるなら、海賊船やロープウェイ移動も含めの観光で箱根はアリかな。
個人的には子連れならレンタカーかマイカー移動のが楽ですが…。
箱根ユネッサンより規模は小さいですが、草津にもテルメテルメというプールを備えたスパがありますよ。
こちらはオムツ水着OKだと思います。
「お出かけ」に関する質問
お出かけの時、哺乳瓶は何に入れて持ち歩いていますか? 哺乳瓶ケース持っているのですが、結構かさばりませんか😂? 今度3本哺乳瓶を持って出かける予定があるので、参考にさせてください🍼
関西の神戸より西からディズニーに行くとしたら 新幹線、飛行機どちらが便利ですか?💦 考えるとどっちもどっちだと思って迷っています。 飛行機だと1時間で羽田まで行けるけど、騒いだ時に 逃げ場がないと思います。それ…
来週ディズニー行きます。ベビーカー、抱っこ紐に悩んでます。 1日目ランド、2日目シーです。 ベビーカー借りたいのですが、場所はどこでしょうか? ベビーカーフックは持って行った方がいいですか? 抱っこ紐はエル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに、、、
箱根だと1時間半、草津だと3時間と出ます🫠
もう1人、ベビーもいるので移動時間考えると箱根ですね😭
箱根も草津も私は行ったことなくて、
ルネッサンスとか行ってみたかったんですが、
まだベビーは入れないので
どうせ行くならみんなで入れる時がいいなぁって思って😂😂
草津なら湯畑で歩き食べとか熱帯園に行ったりできるのかなぁなど思っていて🥺
草津の方が優勢だったのですが🥺きびしいですかね😂😭
はる
昨年5歳の長女と上野から特急、バスで草津に行きました🙌
着くまでが長くて大変でしたが、着いてからはこじんまりとしてるので回りやすかったです😊
移動は車ではなく電車ですか??
はじめてのママリ
電車やばすで行かれたんですね✨✨
こじんまりとしているんですね✨
あちこち行かずに回りやすいのは魅力的です✨✨
移動は車になります🥺🥺
はる
車だったら草津でも箱根でもいいなぁ〜と思います😊
草津だったら着いてからのんびり回るのもいいし、箱根だったら箱根園の水族館とか行くのもいいし😆
食べ歩き優先なら草津推します✨
はじめてのママリ
そうなんですね!✨
箱根にも水族館あるんですね✨✨
食べ歩き大好きです😂✨
車だったらどちらでもありというご意見でホッとしました🥹
ありがとうございます🥰