子育て・グッズ 現在入園準備中です。バックとシューズ入れはキルティング生地のイメー… 現在入園準備中です。 バックとシューズ入れはキルティング生地のイメージがあるんですが、お弁当入れやコップ入れなどもキルティングで作りますか? また水筒はショルダータイプとなってるんですが、普段ショルダーのないものを使用していて、ショルダーになるケースに入れるだけでもいいんでしょうか? わかる方おられたら教えてください! 最終更新:2024年2月14日 お気に入り お弁当 シューズ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント pen お弁当やコップ入れはオックスで作りました! 水筒は園によると思うので聞いた方がいいと思います🤔 うちの園はケースNGです💦 2月14日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 参考にさせていただきます! そうですよね。 来月のオリエンテーションで聞いてみます! 2月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます!
そうですよね。
来月のオリエンテーションで聞いてみます!