妊活 排卵検査薬について質問です🤔排卵検査薬が今日の朝の検査では強陽性が出… 排卵検査薬について質問です🤔 排卵検査薬が 今日の朝の検査では強陽性が出ており、先ほどお昼12時頃検査すると判定線より薄くなってました。 これは、もう排卵が終わったという意味なんでしょうか?? ドゥーテストを使用しました🙌 タイミングは昨日の夕方に取ってます😊👌 最終更新:2月14日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 R(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ままり 陰性になったなら排卵済みですかね! そうであれば昨日のタイミングばっちりかと思います🫶✨ 2月14日 R 陰性になると排卵済みなんですね! 昨日の朝はまだ陰性だったので夕方のタイミングではちょっと早かったかなー?と心配してたんですが、夜のうちにぐんぐん進んだようで🤣🙌とりあえずタイミング合ってて良かったです🤭ありがとうございます👏 2月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
陰性になると排卵済みなんですね!
昨日の朝はまだ陰性だったので夕方のタイミングではちょっと早かったかなー?と心配してたんですが、夜のうちにぐんぐん進んだようで🤣🙌とりあえずタイミング合ってて良かったです🤭ありがとうございます👏