お出かけ ほぼ3歳と5ヶ月くらいで飛行機乗ったことある方いますか、 ほぼ3歳と5ヶ月くらいで飛行機乗ったことある方いますか、 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 飛行機 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴ 娘が生後1ヶ月過ぎくらいから毎回帰省のたびに飛行機乗ってますよー😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!何か持って行ったほうがいいものとかありますか? 2月15日 ぴ 5ヶ月の赤ちゃんの方はまだ抱っこひもで、楽だと思います!授乳ケープや、ミルクくらいだと思います! 3歳のお姉ちゃんには飛行機の乗ってる時間にもよりますがシールブックとか、おやつとか時間潰せるものあるといいかなと思います😊着陸離陸時は耳抜き必要なので、棒付きの飴とか紙パックのジュースとかあるといいですね!紙パックは噴出に気を付けて飲ませてあげるといいですよ😊ジュレだと噴出しないのでおすすめです〜😊 あとウェットシートとゴミを入れるポリ袋はいつでも取り出せるようにしておくと便利です〜!奥に入れとくと抱っこ紐しながらとるの大変なので🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!何か持って行ったほうがいいものとかありますか?
ぴ
5ヶ月の赤ちゃんの方はまだ抱っこひもで、楽だと思います!授乳ケープや、ミルクくらいだと思います!
3歳のお姉ちゃんには飛行機の乗ってる時間にもよりますがシールブックとか、おやつとか時間潰せるものあるといいかなと思います😊着陸離陸時は耳抜き必要なので、棒付きの飴とか紙パックのジュースとかあるといいですね!紙パックは噴出に気を付けて飲ませてあげるといいですよ😊ジュレだと噴出しないのでおすすめです〜😊
あとウェットシートとゴミを入れるポリ袋はいつでも取り出せるようにしておくと便利です〜!奥に入れとくと抱っこ紐しながらとるの大変なので🤣