精神疾患でフラフラしたり貧血っぽくなったりすることってありますか頭…
精神疾患でフラフラしたり貧血っぽくなったりすることってありますか頭がふわふわした感じになってて、体がちょっとだるい感じがします。それもそうでしょうか
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ありましたよー
私の場合は食べられなかったりしたので余計にあったのかなと思います。
少し食べられるようになり、それがマシになったので!
精神疾患でフラフラしたり貧血っぽくなったりすることってありますか頭がふわふわした感じになってて、体がちょっとだるい感じがします。それもそうでしょうか
はじめてのママリ🔰
ありましたよー
私の場合は食べられなかったりしたので余計にあったのかなと思います。
少し食べられるようになり、それがマシになったので!
「体」に関する質問
入院時の保険の請求についてです。 先日息子が感染症で入院し、個室になりました。 その際、個室は別料金がかかると言われましたが、加入してる保険で賄えるので了承し、入院。退院時に感染症対策として病院側の都合で個…
液体ミルク が外出時には便利だと思い買う予定です。 どの液体ミルクが便利ですか? ほほえみはアタッチメント、アイクレオはパック専用の乳首などあるようで。。 良し悪し教えてください😊
生後四ヶ月の子供を育てている24歳です。 新生児の頃よりも外に出れるようになり、首も座って身体が扱いやすくなってきました。 少しずつ気分が落ち着いてきてはいるのですが、家で一人の時間が多くて心細さや孤独感を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント