※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

スタジオアリスの予約で事前打ち合わせが必要かどうか不明。1人目の時の記憶がない。電話で確認が必要。

スタジオアリスについてです!
昨日予約完了したのですが、
お知らせの所に「事前打ち合わせを行っているため電話でご来店日時をお伝えください」と出ました。

事前打ち合わせってありましたっけ?
1人目の時の記憶が飛んでて笑

コメント

みぃ

去年の11月にスタジオアリス行った時は特に事前打ち合わせはなかったです🤔
でも事前に衣装を決めておくと当日がスムーズです的な案内はあった気がします!

• ゆ。

ゆ。

ですよね!私も打ち合わせなしで行った記憶だったので!笑 良かったです!☺️お宮参りなので表情ほぼないので大丈夫そうですね!笑

• 2月14日
ママリ

上の子の時利用しましたが、事前の打ち合わせ無かったです🤔
店舗によるんですかね??

• ゆ。

ゆ。

ですよね?1人目と同じ店舗なんですけどなかった記憶で🤔

生後1ヶ月なので表情とかも特にないし打ち合わせいる?ってなってました笑
    ありがとうございます🙆‍♀️

• 2月14日
ままり

先週スタジオアリスで撮影しました。

予約完了メールの後に、店舗から直接電話がかかってきて、日時、利用店舗の確認、誰を撮るのか?人数、家族写真は撮るか? お子さんだったら100日記念か?女の子だったらこの時期はお雛様も準備しますか?とか😊
そんな事前打ち合わせでしたよ✨

撮影日前に衣装だけ先に決めておきたかったらその日時予約もできますとも言われました✨

パパママも衣装を借りるのであれば予約日の1週間前に一度来店するようにと言われました!
うちは借りてないので予約した日に初めて行きましたよー!