ママリさん
骨盤矯正したら体重スッと落ちましたよ!
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正行きました!が、私の場合体重は変わりませんでした😅ただ腰回りのシルエットが多少変わりました✨
でも産後2ヶ月ならまだ体重戻らない気がします😊わたしは完全に戻ったのは産後半年くらいでした✨
ママリさん
骨盤矯正したら体重スッと落ちましたよ!
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正行きました!が、私の場合体重は変わりませんでした😅ただ腰回りのシルエットが多少変わりました✨
でも産後2ヶ月ならまだ体重戻らない気がします😊わたしは完全に戻ったのは産後半年くらいでした✨
「体重」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんが、私の抱っこで寝なくなりました。 抱っこすると、体をピーンと伸ばして抜け出そうとします。 体重が7kgほどあり大きくなったので、わたしの抱っこだと窮屈になっちゃったんですかね😣 夫の抱っこだと、…
生後4ヶ月の男の子を完母で育てています。 生後まもなくから母乳の出はよく、2週間健診で日増49g、1ヶ月検診で42gだったので、助産師さんからも完母で大丈夫、と言われ、今までほぼ完母で育ててきました。 1ヶ月検診…
体重が、30週過ぎてから2週間の検診の度に1から2キロほど増えてます…みんなそんな感じなのでしょうか?食べる量は変わってないのに増えます😭ベビーも数gしか増えてないのに何故…。先生には何も言われないのですが、産後戻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント