※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

子宮頸管短いけど38.39wまで持った方、希望コメントください。28wの時34mmから27mmに。張り感はあった。

子宮頸管短かったけど38.39wくらいまで持ったよー!って方希望コメントください😭😭😭😭😭😭
張りの自覚はあったけど28wのとき34mmあったのに27mm😭😭😭

コメント

kanakan

入院して39周まで持ちましたよー!むしろ最後は大きくなりすぎて早く出て来てくれーってなってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上に2人居て入院出来ないんでひたすらじっと頑張ります😭😭😭😭😭

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

1人目の時30週辺りから1センチなかったのですが39週1日で産まれました👶🏻
すぐ産まれるって言われて39週までお腹にいてくれてたのでその周辺は予定日超えるんじゃないかって逆に焦ってました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ心強いコメントです😭😭
    毎日寝転んでましたか??
    旦那が毎日は家に帰れない仕事なのでワンオペなので、日中は学校保育園で1人だけど朝夜がバタついちゃいます😭

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時は34週まで入院してました!今は27週辺りから自宅安静で毎日ほぼ寝たきりで過ごしてます😂2ヶ月くらい寝たきりでいますが今回も1センチ無いのをずっと維持してます🥲💪🏻
    うちは両親には頼れないので在宅の旦那に任せっきりです😂
    上の子も4月からは幼稚園ですがまだ自宅保育なのでうちは逆に日中はずっと子供とリビングにいますが朝と夜のご飯の支度などの家事は旦那がやってくれています😲
    私もまだ動ける時はバタバタ動いてたので他の所を休んでいたとしてもやっぱり家事がお腹張りやすかったり今のうちにこれやっておこうと思って動いてると一気に子宮頸管短くなってて
    後悔しました😢自分自身元気だしやらなくちゃいけないからついつい動いてしまいますよね😓

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

32の時16ミリで今自宅安静です!このままお互い頑張りましょう😭!!!