はじめてのママリ🔰
頻回に見ていられるなら大丈夫かと思いますが、柔らかいので顔を埋めてしまって窒息する可能性はありますよね😢
私はバウンサーにのせるか、硬めのマットレスの上で転がしておいて家事をしています🥺
はじめてのママリ🔰
ジグソーのプレイマットの上に硬めのマット敷いて、とかの方がいいと思います
どんなに阻止しても何としても寝返りしようと子供って永遠に頑張るので😂
授乳クッションってけっこう厚みがあるので乗り越えてゴットン!て頭打つのも心配ですし、もしその場で寝返りして輪っかの中でうつ伏せになってしまったら自力で出れないと思います💦
ちゅーん
常に確認できるけどついうっかり、一瞬目を離した隙に、というのはよく聞きます。万が一を想定して窒息の危険のないところで寝かせてあげて下さい☺️
万が一、自分が1人で見てる時に気を失ってしまったら。とか私は想像します!
ひろぽん
2リットルペットボトル2本とバスタオルで、即席寝返り防止クッション作ってました😂
夜も使ってました😊
はちぼう
私もペットボトル使ってました。クッションと違って絶対に埋もれないのでいいですよ笑
コメント