家事・料理 娘が胃腸炎になり、腹痛だけが残り…2週間程休み…娘に気を使って食事も揚… 娘が胃腸炎になり、腹痛だけが残り… 2週間程休み… 娘に気を使って食事も揚げ物なしジャンクフードやテイクアウトやコンビニご飯もなし… めっちゃマック食べたい😭 買い物も行けないし、 体調良さそうなタイミングでスーパーに連れて行ったらお腹痛くて中断。 イライラしてしましました。、 辛いのは娘なのに、こんな事思ってる自分も嫌になります。 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 食事 ジャンクフード 体 ご飯 買い物 コンビニ マック 胃腸炎 ママリ コメント 退会ユーザー とりあえずマックデリバリーしましょ!😭 お腹痛いの長くて心配ですね😢2週間となると他の病気かもしれないですね💦💦 2月14日 ママリ コンビニご飯食べました😫笑 そして小児科に行ったら、念の為血液検査してきましたぁ😭 早く良くなってマックバク食いしたいです🥺笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コンビニご飯食べました😫笑
そして小児科に行ったら、念の為血液検査してきましたぁ😭
早く良くなってマックバク食いしたいです🥺笑