子育て・グッズ 7か月です夜間断乳に挑戦しています挑戦中1️⃣夜間泣いた時哺乳瓶で麦茶… 7か月です 夜間断乳に挑戦しています 挑戦中 1️⃣夜間泣いた時哺乳瓶で麦茶や白湯をのませていいのか (食事の時に飲み口のついたコップではあげてますがダダ漏れ、ストローはまだ使えません) 2️⃣オムツ替えはするのか 教えていただきたいです 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 哺乳瓶 食事 夜間断乳 オムツ替え 白湯 ストロー 麦茶 りん コメント つき ①私は飲ませませんでした! 1日で成功し翌日からは泣きもせず ぐっすり寝てました😌 ②しっかり目が覚めてしまえば変えますが夜間断乳後の寝ている間は変えず朝変えてました! 2月14日 りん 一日で成功!羨ましいです!! ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
一日で成功!羨ましいです!!
ありがとうございます😊