コメント

つき
①私は飲ませませんでした!
1日で成功し翌日からは泣きもせず
ぐっすり寝てました😌
②しっかり目が覚めてしまえば変えますが夜間断乳後の寝ている間は変えず朝変えてました!
つき
①私は飲ませませんでした!
1日で成功し翌日からは泣きもせず
ぐっすり寝てました😌
②しっかり目が覚めてしまえば変えますが夜間断乳後の寝ている間は変えず朝変えてました!
「オムツ替え」に関する質問
仰向けにさせられるのが嫌なのって普通ですか? 自宅でのオムツ替えはもちろん、出先でのオムツ台も、 病院での身長・体重測定も、暴れながら大泣きします😭 病院では看護師さん3人がかりで押さえつけながら毎回測定して…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるうちへ義妹を2泊もさせる旦那についてどう思いますか? 閲覧ありがとうございます 長いですが愚痴です。 先日第一子が誕生し、旦那と2人育休をとって子育てしています。我が子は育てやすく、長…
産後うつになりそうです。 あるいはもうなっているのかもしれませんが。 現在生後1ヶ月の子がいます。 産後から夜中は夫(育休中)が泣き声で起きないため、ずっとワンオペで授乳やオムツ替えをしてました。 日中も子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
一日で成功!羨ましいです!!
ありがとうございます😊