妊娠・出産 今妊娠19週で寝たり立ち上がったりする瞬間が子宮が痛いのですが、その… 今妊娠19週で寝たり立ち上がったりする瞬間が 子宮が痛いのですが、その経験あった方いますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 りん(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 仰向けの体制から起き上がる時が痛いです💦 違う痛みかもしれませんが、、私は子宮の右側が突っ張るような痛みがあります🥲 2月14日 りん 私も右側です。 19週の時からその症状はありましたか?😭 2月14日 退会ユーザー 正確に覚えてないですがあったと思います😭 調べたらたしか、子宮が大きくなる頃で筋が伸びて痛くなるとかそんな感じだった気がします💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私も右側です。
19週の時からその症状はありましたか?😭
退会ユーザー
正確に覚えてないですがあったと思います😭
調べたらたしか、子宮が大きくなる頃で筋が伸びて痛くなるとかそんな感じだった気がします💦