産婦人科・小児科 出産一時金の金額が変わってから土浦協同病院で帝王切開で出産された方… 出産一時金の金額が変わってから土浦協同病院で帝王切開で出産された方いますか? 金額どの位だったか教えて欲しいです🥹 最終更新:2月14日 お気に入り 2 帝王切開 土浦協同病院 出産 茨城県 土浦市 ままり(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント プーまま🐩 7月に帝王切開で出産しました。 マル福使って27万6千円くらいでした✨ 2月14日 ままり 夏のご出産お疲れ様でした💙 じゃあ半分近くは戻ってきたってかんじですかね?🥺 2月14日 プーまま🐩 ありがとうございます✨諸々で半分くらい返ってきました😄 お身体に気をつけてお過ごし下さいね😊 2月14日 ままり ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
夏のご出産お疲れ様でした💙
じゃあ半分近くは戻ってきたってかんじですかね?🥺
プーまま🐩
ありがとうございます✨諸々で半分くらい返ってきました😄
お身体に気をつけてお過ごし下さいね😊
ままり
ありがとうございます😊