学習机、買うか迷います。買ってもコンパクトのですが💦買われた方、お子…
学習机、買うか迷います。
買ってもコンパクトのですが💦
買われた方、お子さん使っていますか❓
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
勉強机ではないですが使わなくなったテーブルに一応教科書とか置いてますが全然です笑
リビングで宿題してます✋

はじめてのママリ🔰
2人の娘に学習机買って置いてますが、使ってるのをほとんど見たことないくらい使ってません!物置化してます。笑
学習机、買うか迷います。
買ってもコンパクトのですが💦
買われた方、お子さん使っていますか❓
退会ユーザー
勉強机ではないですが使わなくなったテーブルに一応教科書とか置いてますが全然です笑
リビングで宿題してます✋
はじめてのママリ🔰
2人の娘に学習机買って置いてますが、使ってるのをほとんど見たことないくらい使ってません!物置化してます。笑
「学習」に関する質問
新1年生のお子さんがいる方、 ご入学おめでとうございます! お子さんの勉強に対するモチベーションはどんな感じですか? 教科書や学習用品に囲まれて、やる気満々ですか? 言わなきゃ見向きもしない感じですか? おう…
新一年生になりました。一つも習い事や自宅でのタブレット学習してないよと言う方いますか?これだけはやってる、でも良いです。理由についても子どもがやりたがらないとか学童生活で時間が無いなど色々あると思いますが…
うんこドリル(市販の幼児用学習ドリル)って下品だと感じますか?😂 年中から家庭でのひらがなやカタカナ学習としてうんこドリルを毎日数ページやっています。 挿絵が賑やかで、これなら楽しみながら学習できるかなくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント