※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ちゃめ✩
子育て・グッズ

三輪車購入で迷っています。西松屋ブランドの安い三輪車を検討中ですが、操縦の棒がちゃっちぃ感じが気になります。壊れやすいですか?

三輪車購入で迷ってます💧

来年か再来年にはスライダーを買ってあげたいな~とは思っているので今年の春から使うのに安い三輪車を探していました。
西松屋ブランドのものを見つけたのですが、使用されてる方どうですか?
大人が持つ操縦の棒(?)がちょっとちゃっちぃ様な気がしたのですが壊れやすかったりするのでしょうか?
教えていただけるとありがたいです✨

コメント

うちは三輪車高いの買いましたが、ほぼ使用する事なく、眠ってます😂笑
2歳の誕生日にストライダー買ったので、ストライダーの方が活躍してますよ〜♡

• ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

そうゆうコメントも嬉しいです✨ありがとうございます!
    そもそも我が家も買う事にも迷ってたんです😭
    でも、お店回ってた時に普段歩きたがりの娘が乗ってくれてたので欲しくなり、リサイクルショップとかも見てきたのですが、同じ値段出して新品買ってあげれるなら西松屋のでもーとは思ってたんですが。

スライダー何歳から乗りましたか?
    来春だと娘は2歳半。歩き始めたのも早く運動神経は悪くは無いと思ってます。
    乗り始めてすぐ楽しめましたか?
    質問沢山でごめんなさい💧
    スライダーの感想も教えていただけると嬉しいです💗

• 3月16日
  • ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

すいません、スライダーじゃなくストライダーなんですね💧(笑)

• 3月16日

退会ユーザー

うちも1人目で何でも欲しがるものは買ってあげてしまっていたのですが、三輪車は本当に使う機会が少なかったです💦

うちは女の子で9ヶ月にはスタスタ歩いていたので、2歳で乗せてみたら楽しかったみたいで、はまりました😊
    ストライダーは長く使えるのでオススメです♡

• 3月16日

退会ユーザー

三輪車2万近くしたのに、新品同様です😭
    下の双子も全く興味を示さないので、このままお蔵入りです💦笑

西松屋のは、ちょっと分からないんですけど、試用期間が少なければ安いものでも十分だと思います!

• 3月16日
  • ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

ストライダー、なかなか良さそうですね✨
    教えていただいてありがとうございます!
    娘も興味持つか、遊んでくれるか・・・掛けですが、やっぱり安いので西松屋で購入するか、今年は購入せずに来年ストライダーにするかもう1度主人と検討してみます💗

• 3月16日
ちびまま

多分、写真と同じもののブルーを使ってます!
他の三輪車を使った事がないので比べる対象のものがないですが、わたし的には値段のわりには…て感じです!安いし見た目もかわいいしずっと使うものじゃないしと思って買いましたが活躍してますよ(^-^)

• ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

そうなんです!きっと長くて2年かなぁと思ってて💧
    私も買うならブルーの方とは思ってます✨
    今の所、壊れやすいとか不都合無いですかね(*⌒▽⌒*)

• 3月16日
  • ちびまま

ちびまま

今の所は壊れやすいとかなさそうです( *ˊᵕˋ)

• 3月16日
  • ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

ありがとうございます!
    購入検討します✨

• 3月16日
megu❤︎

西松屋の物は持っていないのですか
少し前に、へんしん!サンライダーと言うものを購入しました😌
値段は買う場所によりますが1万千円から1万三千円ほどで売ってます。楽天が1番安いです。
これは3段階にへんしん?します!
足で漕ぐ三輪車、ペダルを付けて三輪車、ペダル外して二輪にして足漕ぎライダーにもなります。簡単に組み立て出来るのでおすすめです。3段階あるので長く乗れるかな?と思い購入しました。実物トイザらスとかに置いてありましたよ。足置きもあるので便利です。
質問と違かったらごめんなさい😞

• ✩ちゃめ✩

✩ちゃめ✩

あ!私もネットではそれ見てました✨
    三輪車にしてる間、たしかベルト無いのと、親が持つ棒は操縦出来ないやつだったかと思うのですが同じやつですかね?
    もし同じものだったら、ベルトと操縦の棒では不都合無いですか?
    良かったら使用感教えて下さい✨

• 3月16日