みみ
気付いたらバレンタインだったのでどうしようか悩んで🤔
山本ゆりさんがチョコとアイスで出来るレシピ載せてて、めちゃくちゃ簡単でそれ作りました🙌
お店のバレンタイン商品も捨てがたいですよね✨
みみ
気付いたらバレンタインだったのでどうしようか悩んで🤔
山本ゆりさんがチョコとアイスで出来るレシピ載せてて、めちゃくちゃ簡単でそれ作りました🙌
お店のバレンタイン商品も捨てがたいですよね✨
「片付け」に関する質問
義父母と感覚が違う場合、どうやって付き合っていますか? 同市内に住む義父母がいますが、 私が精神的にキツいため、会うのは3ヶ月に一度程度です。 これまでに下記のようなことがありました。 ・長男を妊娠中、コロナ…
共働きで18時以降に家に着く方、さらに帰宅後も時々習い事してる方 お手伝い 勉強(宿題+自主学習、推奨は学年×10分) 明日の準備や鞄の整理 子供本人に関係する片付け(おもちゃ、勉強道具、脱いだものや食べたもの) …
1年生男子のお母さん 息子さんってなくしものしますか? うちは何度言っても片付けができません。 帰ったら鞄片付けるように言ってるのに玄関に置きっぱなしでYouTubeを見出します。欲に負けやすく、注意するとぐずぐず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント