はじめてのママリ🔰
お母様との関係性が分からないのでなんとも言えないですが、娘は娘、孫は孫でお母様の思いが違うかもしれないですよね😅
あとはただ単に結婚した子どもの荷物は不要だから家を片付けてるだけとか…?🙄
はじめてのママリ🔰
お母様との関係性が分からないのでなんとも言えないですが、娘は娘、孫は孫でお母様の思いが違うかもしれないですよね😅
あとはただ単に結婚した子どもの荷物は不要だから家を片付けてるだけとか…?🙄
「親」に関する質問
旦那の親と同居してます。 旦那の仕事着のズボンに穴が空いており旦那のお義母さんからLINEで、貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜ズボンの破れを縫っておくように‼️破れたズボンを履いて家族の為…
小学生以上のお子さんがおられる方に質問です。 保育園などは送迎もあるし、親への連絡が細かいし、お知らせなども保護者が受け取ったりするので情報がちゃんと入ってきますよね。 ただ、小学生以上になると子どもがプリ…
生後5ヶ月の娘が、日中抱っこ寝しかできません。 というより親の私がそうさせてしまったことに後悔しています。抱っこで寝かしつけをして、どんなタイミングでチャレンジしても下ろそうとする瞬間で起きてしまい、一から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント