家事・料理 掃除機を買い替えたいのですが、オススメありますか🥹? 掃除機を買い替えたいのですが、オススメありますか🥹? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 掃除機 たまご(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Dysonのv8SlimFluffyめちゃくちゃ良いです!!! 周りにオススメしまくってます☺️ これ買ってから本当に1日に何度も掃除機かけたくなるし、家がいつもピカピカです! 2月13日 たまご ありがとうございます✨やっぱダイソンいいですか??🥺 よく重たいと聞くんですが、あまり気にならないですか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 Dysonも種類によっては重たいです! コレは大丈夫です🙆 日本メーカーのものより吸引力めちゃくちゃいいし、充電長持ちして一回の充電で戸建て何日もかけられますっ! 2月14日 たまご そうなんですね😳!全部重たいと思ってました!!電気屋さんでみてみます✨ ありがとうございました😊 2月15日
たまご
ありがとうございます✨やっぱダイソンいいですか??🥺
よく重たいと聞くんですが、あまり気にならないですか??
はじめてのママリ🔰
Dysonも種類によっては重たいです!
コレは大丈夫です🙆
日本メーカーのものより吸引力めちゃくちゃいいし、充電長持ちして一回の充電で戸建て何日もかけられますっ!
たまご
そうなんですね😳!全部重たいと思ってました!!電気屋さんでみてみます✨
ありがとうございました😊