コメント

はじめてのママリ🔰
日々のルーティーンとして善意でやってくださる方はいますが、業務時間外なので強制はできないはずですよね。
郵便局寄るので少し早退します、ができるならアリかなとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
日々のルーティーンとして善意でやってくださる方はいますが、業務時間外なので強制はできないはずですよね。
郵便局寄るので少し早退します、ができるならアリかなとは思いますが💦
「会社」に関する質問
現在パート勤務しているのですが、時間がたたなくて時計ばかり見てしまいます😇 仕事がないわけじゃないんですが、ずっと座ってパソコン作業しかしないのが退屈だし体も痛いです。 スマホ触ったりもできないので一時間に一…
今月から会社をはじめ派遣です 昨日保育園から呼び出し要請があり仕事を早退し お迎えに行き小児科にいきました。 症状が原因不明のため急遽明日紹介状をもらい大学病院に行くことになりました。そのため仕事をお休みす…
1社内定いただきました。 保育園でのパート(昇給はあるが賞与はない) 時間:8:30-17:00(土日祝休み) 通勤時間:車で20-30分 ↑ここには返事しましたが、迷いが出てきました。 本当は正社員が希望です。 息子がまだ小学校2…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
でも早退したらパートなので給料減りますよね?
腑に落ちないのに断れなくてモヤモヤしてます。