コメント

はじめてのママリ🔰
日々のルーティーンとして善意でやってくださる方はいますが、業務時間外なので強制はできないはずですよね。
郵便局寄るので少し早退します、ができるならアリかなとは思いますが💦
はじめてのママリ🔰
日々のルーティーンとして善意でやってくださる方はいますが、業務時間外なので強制はできないはずですよね。
郵便局寄るので少し早退します、ができるならアリかなとは思いますが💦
「会社」に関する質問
会社でゴミ当番が回ってきます。 月曜~金曜までで溜まってきたらゴミ捨て場に持ってくだけです。 私の次が同期なのですが私は手伝って貰ってないのに私に「手伝って〜!」とお願いされます。もちろん手伝うのですがモヤモ…
ご家族の自営業の事務をお手伝いされてる方いませんか?? 現在専業主婦なのですが奨学金の返済があるため、来年下の子も幼稚園に入ったら旦那の仕事を手伝いたいと思っております! 会社勤めと違って教えてくれる先輩…
副業 社会保険について 詳しい方教えてください💦 本業で社会保険加入しているのですが、 副業をしている場合、(個人事業主にあたります) いくら以上稼いだら国民健康保険に加入するとかあるのでしょうか? 本業の社会…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
でも早退したらパートなので給料減りますよね?
腑に落ちないのに断れなくてモヤモヤしてます。